您當前所在位置:晉江新聞網>>菜鳥物流>> 閩南要聞 >>正文

廈門首批7例本土新冠肺炎患者治癒出院

www.ijjnews.com    廈門日報 2021-09-25 12:01
  

  9月25日上午9點,在廈門市新冠肺炎定點救治醫院(杏林醫院)(以下簡稱“市定點醫院”),出院之際,他們對廈門市新型冠狀病毒感染肺炎定點救治醫院醫護團隊由衷表示感謝,“你們很負責,也很關心我們。你們辛苦了!”

  據悉,此次出院的7名患者,最小33歲,最大51歲。連日來,7名患者身體恢復良好,符合出院標準。經國家省市專家組複核確定,於當日上午治癒出院。出院時,院方為7名出院患者準備口罩、消毒液等防護物品。7名治癒患者將由轉運救護車送往康復醫院(市後備定點醫院——廈大附屬翔安醫院)。

  (記者 陳蓴 通訊員 藍玉培)

標籤:疫情防控|出院
稿源: 廈門日報  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。