您當前所在位置:晉江新聞網>>菜鳥物流>> 社會民生 >>正文

剛執勤回來又奔赴下一個現場 輔警高全新堅守“疫線”

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-09-25 09:41
  

  晉江新聞網9月25日訊  9月10日,疫情突發,有那麼一抹“藍”,他不是民警,卻依舊積極響應號召,以一名民警的標準嚴格要求自己,他就是晉江市公安局交通警察大隊內坑中隊的輔警高全新。

  18日夜間9時許,剛結束一日執勤任務的黨員輔警高全新已是筋疲力盡,此前濕漉漉的執勤服也被晚風吹乾了。不過,他和隊友還需執行最後一項任務——撤回路面上的移動護欄和反光錐,他們忙碌的身影又穿梭在車來車往的馬路上。

  突然,一個反光錐掉落到地上,砸在高全新手上。隊友跑過來詢問他的情況,他強忍着疼痛説自己沒事,接着又繼續忙碌着。

  這邊剛忙完,高全新又接到新的命令,第二天上午新增了一個核酸檢測點,他要馬上趕到現場去勘查周邊的道路交通安全環境,並按方案進行前期佈置。

  隨後,他帶領同事繼續投入到工作中去。前期工作做完,已是凌晨3時許。上午8時許,因擔心現場突發情況,他的身影又出現在核酸採樣點,繼續奮戰至下午1時許。

  (記者 朱豔 通訊員 陳雅茹 蔣巧玲)

標籤:疫情防控|交警
稿源: 晉江新聞網  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。