您當前所在位置:晉江新聞網>>菜鳥物流>> 街鎮動向 >>正文

羅山SM廣場設採樣點

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-09-24 16:03
  

  晉江新聞網9月24日訊  “我先喝口水,這幾天説話太多,嗓子有點難受。”昨日晚上8點多,在晉江市羅山街道SM廣場A區的核酸採樣點,一名結束了在現場維持秩序工作的人員説。

  記者在現場看到,在這處採樣點,有街道及社區工作人員、志願者等40多人在現場維持秩序。據羅山街道工作人員介紹,這處採樣點是考慮到SM廣場周邊人員較多,為方便周邊羣眾而設置的。

  據悉,來到這裏採樣的市民有些是附近的小區居民,有些是附近餐飲店、商場、企業的員工,他們10人一組,分組登記信息,有序排隊。

  “這個點停車方便,人也比較多,大家非常自覺,秩序很好。從開始排隊就有工作人員會提醒要注意腳下的‘一米線’,注意間隔距離。”前來採樣的蘇女士説,她帶了身份證到現場進行登記後就排隊進行採樣,很快就完成了。

  昨日,記者還走訪羅山華泰居委會、蘭峯小區、山仔社區育青小學、蘇內社區龍泉小學等採樣點,現場秩序井然。

  “在接到重點人羣新一輪核酸檢測工作後,為了更好、有序地開展核酸採樣工作,我們社區趕緊製作了採集票,提前由社區工作人員進行發放,並告知採樣時間,準備好身份證。同時,立即做一些現場準備工作,確保採樣工作有序進行。”蘭峯社區黨工委書記蔡露萌説。

  (記者 曾舟萍)

標籤:核酸採樣|羅山
稿源: 晉江新聞網  編輯: 劉忠琴陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。